Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Сообщений 241 страница 270 из 739

241

Michio Murakami
Тысяч или миллионов?

0

242

Michio Murakami написал(а):

Зато в бульбастане тихо. Как немцы ушли, так тут ничего и не происходит. В ладоши похлопают на площади и по домам.

Это стабильность, похожая на смерть ;D

Michio Murakami написал(а):

14 рублей.

Прям, как я за проезд)

Uchiha Izui написал(а):

Ketsueki Hitsugi
Зря ты так, я бы туда съехал при первой же возможности

Действительно, место хорошее, правитель добрый.

Uchiha Izui написал(а):

Michio Murakami
Тысяч или миллионов?

Uchiha Izui написал(а):

я бы туда съехал при первой же возможности

0

243

Uchiha Izui написал(а):

Тысяч или миллионов?

14 белорусских рублей. По старым - 140 тысяч белорусских рублей. На российские копейки - около 430-435 рублей.

0

244

Michio Murakami
Хрена, а долларсы у вас почем?

0

245

Ketsueki Hitsugi
Да что ты понимаешь? Смотри и страна хорошая и правитель хороший и люди миллионеры могут себе инет за 140к в месяц позволить, что не так?

0

246

Uchiha Izui написал(а):

Хрена, а долларсы у вас почем?

1.95 бульбашей или 61 москаль.

0

247

Michio Murakami
Как вы так смогли? И почему мы так не можем? Не силён в экономике

0

248

Uchiha Izui написал(а):

Как вы так смогли? И почему мы так не можем? Не силён в экономике

Не суди по одной вещи. В Беларуси экономическое состояние не лучше, чем в России. А то и хуже. Много разных факторов влияют на это.

0

249

Michio Murakami
Хуже только в Индии имхо

0

250

Всем утра)* Потягивается*

0

251

Yuki Hiroshi
Доброго)
В общем, эпизод тебе запилил, так что шуруй играть. А там уже я за ГМа, мб, сделаю интересную игру)

0

252

Judas Iscariot написал(а):

Доброго)
В общем, эпизод тебе запилил, так что шуруй играть. А там уже я за ГМа, мб, сделаю интересную игру)

Окей) меня как раз интересовала кто первый отписывается)

0

253

Ку ку

0

254

Так пустынно...

0

255

Ōmori Nik [x] написал(а):

Так пустынно...

Та да, активность во флуде надо поднимать однозначно, меня не радует тот факт, что общение здесь прекратилось.
С другой стороны, возможно причиной этому являются праздники)

0

256

Ketsueki Hitsugi написал(а):

Та да, активность во флуде надо поднимать однозначно, меня не радует тот факт, что общение здесь прекратилось.
С другой стороны, возможно причиной этому являются праздники)

Д внезапно как-то прекратилась, очень внезапно. В один день, когда новый диз поставил (до этого который был)

0

257

Д внезапно как-то прекратилась, очень внезапно. В один день, когда новый диз поставил (до этого который был)

Ничего, дадим новый запал на общение и всё будет норм. Ситуация с форой на данный момент стала гораздо более позитивной, чем прошлое кормление обещаниями игрокам, которые не выполнялись.

0

258

Всем приветик

0

259

Ничего, дадим новый запал на общение и всё будет норм. Ситуация с форой на данный момент стала гораздо более позитивной, чем прошлое кормление обещаниями игрокам, которые не выполнялись.

Теперь уже после праздников. А что раньше было? оО

0

260

Murakami Kamikoto написал(а):

Всем приветик

И тебе доброго времени суток.

Теперь уже после праздников. А что раньше было? оО

Слишком мало работы делалось. Когда ролевая 4 дня не может поправить описания категорий на соответствующие новому сюжету - это не нормально. Когда на ролевой по 3 дня не доделывается таблица в дизайне - это тоже не нормально)

0

261

Ketsueki Hitsugi
Ну шокак?

0

262

Ketsueki Hitsugi
Ну шокак?

В принципе всё хорошо, друже, вот щас пойду собираться. Завтра на съёмную хату с друзьяшками еду, буду там встречать новый год.
Работать буду оттуда же, но уже с планшета, ввиду чего могу тормозить и тупить, но думаю, что это будет не сильно заметно. Разве что сообщений меньше отправлять буду)

0

263

Murakami Kamikoto
Привееет

Слишком мало работы делалось. Когда ролевая 4 дня не может поправить описания категорий на соответствующие новому сюжету - это не нормально. Когда на ролевой по 3 дня не доделывается таблица в дизайне - это тоже не нормально)

Я это заметил, но как так? Почему никто ничем не занимались, раз взялись

0

264

Ōmori Nik [x]
Мяяу

В принципе всё хорошо, друже, вот щас пойду собираться. Завтра на съёмную хату с друзьяшками еду, буду там встречать новый год.

Друзья...
А у меня только гребанные обезьяны, которые вспоминают обо мне только тогда, когда мне что-то нужно и считают меня тупым, раз думают, что я верю им, когда они называют меня другом, а один так вообще лучшим другом называет себя. Ну да ладно, я хоть могу ненавидеть их и смотреть сны, где я режу их ножом))

0

265

Мяяу

Как дела?

А у меня только гребанные обезьяны, которые вспоминают обо мне только тогда, когда мне что-то нужно и считают меня тупым, раз думают, что я верю им, когда они называют меня другом, а один так вообще лучшим другом называет себя. Ну да ладно, я хоть могу ненавидеть их и смотреть сны, где я режу их ножом))

Оххх, это очень грустно :( Как же так?

0

266

Ōmori Nik [x]
Да плюс минус норм)
А ты как?

Оххх, это очень грустно  Как же так?

Не повезло прост.

0

267

Залечу я сюда что-ли под шумок)

0

268

Да плюс минус норм)
А ты как?

Я безумно счастлив, мне завтра придет футболка с мерчем моей любимой группы наконец-то :D

0

269

Judas Iscariot
Не останешься не замеченным

0

270

Ōmori Nik [x]
ЧЕРТ! Я так хотел быть стелс ниндзя)

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно