Ну точно не сегодня)) Отойти бы от празднований всем))
Это да) Кстати не помнишь кто у меня гм?
Naruto: The End of Peace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"
Ну точно не сегодня)) Отойти бы от празднований всем))
Это да) Кстати не помнишь кто у меня гм?
Yuki Hiroshi
Тот, кто создал тебе эпизод, я полагаю)
Тот, кто создал тебе эпизод, я полагаю)
Сам дохуя держал, а теперь хочется, чтобы мне отписали)))
Yuki Hiroshi
Потому что я его буду отмечать сегодня. Не в шумной компании, но в душевной и ламповой компании двух собутыльников
Потому что я его буду отмечать сегодня. Не в шумной компании, но в душевной и ламповой компании двух собутыльников
На самом деле в подобные праздники главное кто тебя окружает и если это близкие тебе люди, то какая разница в кокой день праздновать))
Yuki Hiroshi
абсолютно верно. зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.
абсолютно верно. зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.
Это достижение))
зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.
Это точно будет достижением.
Долго там твоя сестра будет в загуле?))) А то по тихому захватили бы мир пока в другие деревни никто не пришел)
Ага щас
Отредактировано Uchiha Izui (2017-01-02 21:11:26)
Ōmori Nik [x]
а что вы делали 12 часов в ментовке? Нет я понимаю протоколы-мротоколы, но на это насколько я помню максимум часа 3
Uchiha Izui
Д там все разъехались на какой-то вызов, а нас оставили и заперли, вот мы и сидели.
Ōmori Nik [x]
Так а по закону вроде есть определенное время для задержания, разве нет?
Uchiha Izui
мы были в алкогольном опьянении, нас могли на сутки закрыть
Ōmori Nik [x]
вас в вытрезвителе чтоль закрыли?
Uchiha Izui
не, сейчас же нет вытрезвителей, их уж лет пять назад закрыли. Просто в самом посту, там остался чувак, но он не мог протокол написать, ибо не он задержал
не, сейчас же нет вытрезвителей, их уж лет пять назад закрыли. Просто в самом посту, там остался чувак, но он не мог протокол написать, ибо не он задержал
мде, а у нас кстати ещё остались вытрезвители, ну во всяком случае с год назад они ещё были
мде, а у нас кстати ещё остались вытрезвители, ну во всяком случае с год назад они ещё были
Эт незаконно
Эт незаконно
я думаю это не аргумент для паладинов нашей великой Империи
я думаю это не аргумент для паладинов нашей великой Империи
Для них ничто не аргумент. Я однажды аскал на центральной улице, они меня приняли, я начал выебываться на них и они меня вдвоем отхуярили дубинками
Для них ничто не аргумент. Я однажды аскал на центральной улице, они меня приняли, я начал выебываться на них и они меня вдвоем отхуярили дубинками
Ну не тут ты уже сам виноват, выёбыватся на паладинариев это надо стальные яйца иметь, причём во всех смыслах
Ну не тут ты уже сам виноват, выёбыватся на паладинариев это надо стальные яйца иметь, причём во всех смыслах
Д там суть, в том, что они не имели права меня задерживать. Согнать с места да, я бы сам ушел. А они вцепились в меня и не отпускали, еще блять порвали чехол для гитары.
еще блять порвали чехол для гитары.
Вот мрази
Ōmori Nik [x]
а что играешь?
Uchiha Izui
Д да, ладно бы просто выполняли работу, но это пиздец
Uchiha Izui
Боооольшой репертуар В основном мидвест эмо, олдскул панк какой-нибудь. Некоторые группы перепеваю, типа The Amity Affliction, ADTR.
Боооольшой репертуар В основном мидвест эмо, олдскул панк какой-нибудь. Некоторые группы перепеваю, типа The Amity Affliction, ADTR.
В общем возвращаешь 2007
В общем возвращаешь 2007
Ну не сказал бы, всяких оригами и стигмат считаю попсой и скучными и не исполняю
Ōmori Nik [x]
А как же сентябрь горит?
Uchiha Izui
Я челкарь, но не из позеров Я тру, так сказать
Ōmori Nik [x]
>быть челкарём
>не исполнять сентябрь горит
>считать себя тру
Ну такое себе
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"