Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Сообщений 481 страница 510 из 739

481

Murakami Kamikoto написал(а):

Ну точно не сегодня)) Отойти бы от празднований всем))

Это да) Кстати не помнишь кто у меня гм?

0

482

Yuki Hiroshi
Тот, кто создал тебе эпизод, я полагаю)

0

483

Murakami Kamikoto написал(а):

Тот, кто создал тебе эпизод, я полагаю)

Сам дохуя держал, а теперь хочется, чтобы мне отписали))) http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

484

Yuki Hiroshi
Потому что я его буду отмечать сегодня. Не в шумной компании, но в душевной и ламповой компании двух собутыльников

0

485

Sentomaru Akijin написал(а):

Потому что я его буду отмечать сегодня. Не в шумной компании, но в душевной и ламповой компании двух собутыльников

На самом деле в подобные праздники главное кто тебя окружает и если это близкие тебе люди, то какая разница в кокой день праздновать))

0

486

Yuki Hiroshi
абсолютно верно. зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.

0

487

абсолютно верно. зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.

Это достижение)) http://s2.uploads.ru/qvrZT.gif

0

488

зато, я могу с гордостью сказать, что первого января я был трезв духом и телом.

Это точно будет достижением.

0

489

Yuki Hiroshi написал(а):

Долго там твоя сестра будет в загуле?))) А то по тихому захватили бы мир пока в другие деревни никто не пришел)

Ага щас

Отредактировано Uchiha Izui (2017-01-02 21:11:26)

0

490

Ōmori Nik [x]
а что вы делали 12 часов в ментовке? Нет я понимаю протоколы-мротоколы, но на это насколько я помню максимум часа 3

0

491

Uchiha Izui
Д там все разъехались на какой-то вызов, а нас оставили и заперли, вот мы и сидели.

0

492

Ōmori Nik [x]
Так а по закону вроде есть определенное время для задержания, разве нет?

0

493

Uchiha Izui
мы были в алкогольном опьянении, нас могли на сутки закрыть :D

0

494

Ōmori Nik [x]
вас в вытрезвителе чтоль закрыли?

0

495

Uchiha Izui
не, сейчас же нет вытрезвителей, их уж лет пять назад закрыли. Просто в самом посту, там остался чувак, но он не мог протокол написать, ибо не он задержал

0

496

Ōmori Nik [x] написал(а):

не, сейчас же нет вытрезвителей, их уж лет пять назад закрыли. Просто в самом посту, там остался чувак, но он не мог протокол написать, ибо не он задержал

мде, а у нас кстати ещё остались вытрезвители, ну во всяком случае с год назад они ещё были

0

497

Uchiha Izui написал(а):

мде, а у нас кстати ещё остались вытрезвители, ну во всяком случае с год назад они ещё были

Эт незаконно :D

0

498

Эт незаконно

я думаю это не аргумент для паладинов нашей великой Империи

0

499

Uchiha Izui написал(а):

я думаю это не аргумент для паладинов нашей великой Империи

Для них ничто не аргумент. Я однажды аскал на центральной улице, они меня приняли, я начал выебываться на них и они меня вдвоем отхуярили дубинками

0

500

Для них ничто не аргумент. Я однажды аскал на центральной улице, они меня приняли, я начал выебываться на них и они меня вдвоем отхуярили дубинками

Ну не тут ты уже сам виноват, выёбыватся на паладинариев это надо стальные яйца иметь, причём во всех смыслах

0

501

Uchiha Izui написал(а):

Ну не тут ты уже сам виноват, выёбыватся на паладинариев это надо стальные яйца иметь, причём во всех смыслах

Д там суть, в том, что они не имели права меня задерживать. Согнать с места да, я бы сам ушел. А они вцепились в меня и не отпускали, еще блять порвали чехол для гитары.

0

502

еще блять порвали чехол для гитары.

Вот мрази

0

503

Ōmori Nik [x]
а что играешь?

0

504

Uchiha Izui
Д да, ладно бы просто выполняли работу, но это пиздец

0

505

Uchiha Izui
Боооольшой репертуар :D В основном мидвест эмо, олдскул панк какой-нибудь. Некоторые группы перепеваю, типа The Amity Affliction, ADTR.

0

506

Боооольшой репертуар  В основном мидвест эмо, олдскул панк какой-нибудь. Некоторые группы перепеваю, типа The Amity Affliction, ADTR.

В общем возвращаешь 2007

0

507

Uchiha Izui написал(а):

В общем возвращаешь 2007

Ну не сказал бы, всяких оригами и стигмат считаю попсой и скучными и не исполняю

0

508

Ōmori Nik [x]
А как же сентябрь горит?

0

509

Uchiha Izui
Я челкарь, но не из позеров :D Я тру, так сказать :D

0

510

Ōmori Nik [x]
>быть челкарём
>не исполнять сентябрь горит
>считать себя тру
Ну такое себе

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №3 "В честь Мизукаге!!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно