Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://samlib.ru/img/c/christyan_b/08_prim/kirivillage.png
СЛАВА СКРЫТОМУ ТУМАНУ!!!

+2

901

Hozuki Haru написал(а):

ОО" как все тяжко то а... ну я что тебя что ее не знаю, какие вы так что я даже ничего понять и представить не могу

Она меня с подвигла стать музыкантом, я ради нее добился того, что есть, но сейчас все поменялось :D В общем, это мои пьяные чувства, не обращай внимания :D

0

902

Ōmori Nik [x] написал(а):

Она меня с подвигла стать музыкантом, я ради нее добился того, что есть, но сейчас все поменялось  В общем, это мои пьяные чувства, не обращай внимания

ахахах, ну проспишься может че изменится, сама позвонит наорет на тебя скажет алкашина поганая и т.д.)

0

903

Ōmori Nik [x]
хей, братишк, не парься из-за баб
люди в жизни уходят и приходят
и если какой-то человек ушел и не возвращается, то без него тебе будет лучше. Она выполнила свою миссию, так почему бы не отпустить ее?)

0

904

Hozuki Haru написал(а):

ахахах, ну проспишься может че изменится, сама позвонит наорет на тебя скажет алкашина поганая и т.д.)

Мы уже месяц не общались, как расстались :D

0

905

Мы уже месяц не общались, как расстались

ну тогда я хз))) вон систер твой правильно говорит

Ōmori June [x] написал(а):

и если какой-то человек ушел и не возвращается, то без него тебе будет лучше. Она выполнила свою миссию, так почему бы не отпустить ее?)

во!

0

906

хей, братишк, не парься из-за баб
люди в жизни уходят и приходят

Д я такой только пьяный :D
На самом деле это единственная девушка, с которая я провстречался долго, ибо имею хуевый характер и смазливое личико :( И она не возвращается только из-за того, что я не хочу :(

0

907

Hozuki Haru
я на то и сестрица, чтобы умные вещи говорить)

0

908

Ōmori June [x]
http://s3.uplds.ru/LyPQm.gif

0

909

Hozuki Haru написал(а):

ну тогда я хз))) вон систер твой правильно говорит

д я сам все понимаю :D Просто накидался, вот и идут такие мысли, как обычно :D

0

910

Ōmori Nik [x]
прекрасно тебя понимаю
блин, обожаю трепаться с пьяными людьми
даже если сама не пью
ты мне нужен в Москве поболтать. Даже трезвый ахахаха

0

911

Ōmori June [x]
Я очень часто пьян :D творческая личность и все такое
Если мои друзья все-таки решатся поехать на концерт в мск, то я весь твой :D

0

912

д я сам все понимаю  Просто накидался, вот и идут такие мысли, как обычно

Ну это да))) Ну толком не понимаю, все почему то такие кроме меня Оо
Не влюбчивый я, есть есть, нету и нету как то пофигу, надо будет найдется девчуля, даже не парюсь с поиском)

0

913

Hozuki Haru написал(а):

Ну это да))) Ну толком не понимаю, все почему то такие кроме меня Оо
Не влюбчивый я, есть есть, нету и нету как то пофигу, надо будет найдется девчуля, даже не парюсь с поиском)

Тут от долгих отношений зависит. Привязанность и все такое, очень не хватает человека, когда он был с тобой два года, а потом он пропадает.

0

914

Тут от долгих отношений зависит. Привязанность и все такое, очень не хватает человека, когда он был с тобой два года, а потом он пропадает.

Ну ситуация была у меня иначе, но не много понимаю...
В общем, как сказал один мудрый чел, если ушли и не возвращаются не беги за ними, ты возможно им не нужен, кому нужен сами тебя найдут.
Или что-то типо того я хз, я придерживаюсь этого понятия и нормально с личкой и нет сопилек в носу если кто-то меня киданул

0

915

Hozuki Haru написал(а):

Ну ситуация была у меня иначе, но не много понимаю...
В общем, как сказал один мудрый чел, если ушли и не возвращаются не беги за ними, ты возможно им не нужен, кому нужен сами тебя найдут.
Или что-то типо того я хз, я придерживаюсь этого понятия и нормально с личкой и нет сопилек в носу если кто-то меня киданул

Тут то же многое от характера самого человека зависит. Я ж бывший эмо бывших эмо не бывает, а это сказывается :D

0

916

блин привык к быстрой прокрутки "низ-верх" слева, теперь путаюсь.

0

917

Ōmori Nik [x]
звучит соблазнительно :3
жду-жду)

Hozuki Haru написал(а):

тут рилл все не так просто
потому что та же самая привязанность, привычка и те ощущения, которые проживаешь с человеком
особенно дорогим. Они дорогого стоит. А потеряв однажды, сложно не получать это снова. Так что справляться с привязанностями надо, но это и не на йоту так легко, как кажется

А вообще, помогите мне придумать японское имя, которое можно сократить до Йен. Разряжу атмосферу

0

918

Тут то же многое от характера самого человека зависит. Я ж бывший эмо бывших эмо не бывает, а это сказывается

Ахахахаха, ну это да, а я бывшая шпана-распиздяй (типо гопника, но лучше Оо) все такой же хд видимо по этому мне как то на все пофигу.

0

919

Ōmori June [x]
Но я буду скорее всего дико пьян :D

Hozuki Haru написал(а):

Ахахахаха, ну это да, а я бывшая шпана-распиздяй (типо гопника, но лучше Оо) все такой же хд видимо по этому мне как то на все пофигу.

Ну вот :D

0

920

потому что та же самая привязанность, привычка и те ощущения, которые проживаешь с человеком
особенно дорогим. Они дорогого стоит. А потеряв однажды, сложно не получать это снова. Так что справляться с привязанностями надо, но это и не на йоту так легко, как кажется

В общем тут уже от человека зависит тоже... я просто не понимаю этого, была девка, гнал по ней, потом понял что так атата, и забил, уже как 3-4 года такой Хд

0

921

Ну вот

Давайте поговорим о чем нибудь другом... например не об отношениях Хд

0

922

А вообще, помогите мне придумать японское имя, которое можно сократить до Йен. Разряжу атмосферу

Йеннифер :D

да Сестренк, ты права :(

0

923

Hozuki Haru написал(а):

Давайте поговорим о чем нибудь другом... например не об отношениях Хд

Тааааак, а о чем :D

0

924

Тааааак, а о чем

Ты тут сейчас философ, взрывай тему какую нибудь)

0

925

Ōmori Nik [x]
ну, а ты не дико
и мне тогда хватит ахахах

0

926

Йеннифер :D

а если японское
усложняю задачу

0

927

Hozuki Haru написал(а):

Ты тут сейчас философ, взрывай тему какую нибудь)

оооох, давайте поговорим о жизни :D

ну, а ты не дико
и мне тогда хватит ахахах

Ради тебя :3
Вообще концерт 4 января, а они уже сейчас дают заднюю, пидоры

0

928

Ради тебя :3
Вообще концерт 4 января, а они уже сейчас дают заднюю, пидоры

чееерт, я в это время в Питере буду
обида печаль

0

929

оооох, давайте поговорим о жизни

Как тяжело жить когда расстался? =="

0

930

а если японское
усложняю задачу

Очень сложно :D

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно