Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://samlib.ru/img/c/christyan_b/08_prim/kirivillage.png
СЛАВА СКРЫТОМУ ТУМАНУ!!!

+2

871

Uzumaki Noroi написал(а):

ничего, просто ведьмак не дает мне писать анкету))

ахахаха, не знаю почему, но я не фанат игр))) вот играю в вар3 и прочую старую игру типо кс или халфы и то оч редко) все)

Ōmori Nik [x] написал(а):

Он залетел ко мне с двумя бутылками пива, просто посидеть, поболтать. Потом пошли еще за 2.5, потом купили блейзера, потом еще за пивом

ОО" ну нах, если я начинаю отдыхать так сказать, беру минимум на себя одного 3 литра пива с рыбкой, чипсами и прочими ништиками, а если в компании то вообще норм берем сразу, хотя пля один фиг ковыляем за добавкой Хд

0

872

Sentomaru Akijin написал(а):

ну хоть один здравомыслящий человек в этом бабском балагане.

Я смотрел фильм и плакал, ибо все было по комиксам, которые я читал

0

873

ух ебанаврот

0

874

Хоу, какой дизайн А! )))

0

875

Hozuki Haru написал(а):

ОО" ну нах, если я начинаю отдыхать так сказать, беру минимум на себя одного 3 литра пива с рыбкой, чипсами и прочими ништиками, а если в компании то вообще норм берем сразу, хотя пля один фиг ковыляем за добавкой Хд

д там получилась очень душевная беседа на тему "пиздострадания" и решили, что трезвыми это обсуждать глупо

0

876

Sentomaru Akijin, как минимум на данный момент руки и зубы коротки

Uzumaki Noroi написал(а):

та же проблема, скайрим - ван лав :D

плюсик
хотя в третьих героев норм играла, в дисайплс, а вот морра как-то не очень пошла
увы и ах. ну и мне просто страшно погружаться в такую огромную вселенную
хватает варкрафта и ведьмака

0

877

Hozuki Haru написал(а):

Хоу, какой дизайн А! )))

особенно таблицы в шапке радуют

0

878

почему смотря на шапку в моей голове зажигается запретная лампочка "СЛЭШ"?

0

879

Ōmori June [x]
это в данный момент. но рано или поздно я вернусь в Мск. а если ты не захочешь со мной видеться, то я возьму твоего парня в заложники. я все еще помню, где он живет.

0

880

д там получилась очень душевная беседа на тему "пиздострадания" и решили, что трезвыми это обсуждать глупо

АХАХХАХ! Ну это благое дело однако, такие серьезные вещи на трезвую голову глупо обсуждать)

особенно таблицы в шапке радуют

угу) даже знаю откуда она Хд

0

881

это в данный момент. но рано или поздно я вернусь в Мск. а если ты не захочешь со мной видеться, то я возьму твоего парня в заложники. я все еще помню, где он живет.

я его спрячу ахахах
к тому моменту, как ты вернешься, ты забудешь
либо я снова тебя отвлеку
и все такое

0

882

Hozuki Haru написал(а):

АХАХХАХ! Ну это благое дело однако, такие серьезные вещи на трезвую голову глупо обсуждать)

д и на пьяную то же самое :D Мы с ним почти в одно время со своими девушками расстались и по одной и той же причине :D

0

883

Ōmori Nik [x]
Ōmori June [x]
Sentomaru Akijin
Ширина авиков -- 190.

0

884

д и на пьяную то же самое  Мы с ним почти в одно время со своими девушками расстались и по одной и той же причине

это же шикарно))) А причина? )

0

885

Hitodama
поняла, сенкс
эх, мб найду в пдфке свой прекрасный аватар

0

886

Hozuki Haru написал(а):

это же шикарно))) А причина? )

Ооооой, д там долго очень. Но если  вкратце, то мы с ним начали встречаться с ними, а они изменились сильно, в итоге мы с ним любим не тех девушек, которые сейчас

0

887

маленькая история. есть у нас в компании такое понятие, как "балконные истории". это когда мы во время пьянки идем курить на балкон и рассказываем друг-другу невероятно шикарные истории. ну так вот, была пьянка дома у моей сейчас уже бывшей девушки и мы пошли с другом курить на балкон. а у него любовь неразделенная и он любил позагонять нам эту тему на балконных историях. ну так стоим мы, курим, и он начинает мне снова рассказывать, как он ее любит. а я стою и слушаю. тут он пытается взмахнуть рукой, у него слетает уголь с сигареты и попадает ему аккурат в глаз. он начинает дико тереть глаза, заливаясь слезами, ну а я-то пьяный, я думаю, что ему совсем херово от этой любви. начинаю его успокаивать, мол "Вито, да все хорошо у вас будет", а он мне в ответ "Долбоеб, мне уголь в глаз попал!" Ну мы быстро рванули в туалет, там я его усадил и начал думать, что же делать. и придумал, что надо этот уголь вымыть из глаза. взял пипетку, набрал в нее воды и начал пытаться вымыть. и план мой был хорош, но я не учел одной маленькой вещицы: мы оба были чертовски пьяны. и не сильно-то у меня получилось. тогда до меня дошло, что это я почти бутылку водки выжрал, девчонки-то винцом балуются. позвал я двух девчонок, одна из них была моя девушка тогдашняя. и решили мы так, что я его держу, так как я крупнее, чем они втроем. одна держит его глаз раскрытым, а моя девушка ему из пипетки в глаз капает водой. процесс идет, тут этому дебилу звонят, он, с абсолютно каменным выражением лица берет трубку и выдает фразу "Алло, мам, не могу говорить. Мне тут телка Шерифа воду в глаз льет."
Такой ха-ха словили, что от слез у него само из глаза все вымылось.

0

888

Ооооой, д там долго очень. Но если  вкратце, то мы с ним начали встречаться с ними, а они изменились сильно, в итоге мы с ним любим не тех девушек, которые сейчас

Правильно, нефиг морду баловать Хд

0

889

маленькая история. есть у нас в компании такое понятие, как "балконные истории". это когда мы во время пьянки идем курить на балкон и рассказываем друг-другу невероятно шикарные истории. ну так вот, была пьянка дома у моей сейчас уже бывшей девушки и мы пошли с другом курить на балкон. а у него любовь неразделенная и он любил позагонять нам эту тему на балконных историях. ну так стоим мы, курим, и он начинает мне снова рассказывать, как он ее любит. а я стою и слушаю. тут он пытается взмахнуть рукой, у него слетает уголь с сигареты и попадает ему аккурат в глаз. он начинает дико тереть глаза, заливаясь слезами, ну а я-то пьяный, я думаю, что ему совсем херово от этой любви. начинаю его успокаивать, мол "Вито, да все хорошо у вас будет", а он мне в ответ "Долбоеб, мне уголь в глаз попал!" Ну мы быстро рванули в туалет, там я его усадил и начал думать, что же делать. и придумал, что надо этот уголь вымыть из глаза. взял пипетку, набрал в нее воды и начал пытаться вымыть. и план мой был хорош, но я не учел одной маленькой вещицы: мы оба были чертовски пьяны. и не сильно-то у меня получилось. тогда до меня дошло, что это я почти бутылку водки выжрал, девчонки-то винцом балуются. позвал я двух девчонок, одна из них была моя девушка тогдашняя. и решили мы так, что я его держу, так как я крупнее, чем они втроем. одна держит его глаз раскрытым, а моя девушка ему из пипетки в глаз капает водой. процесс идет, тут этому дебилу звонят, он, с абсолютно каменным выражением лица берет трубку и выдает фразу "Алло, мам, не могу говорить. Мне тут телка Шерифа воду в глаз льет."
Такой ха-ха словили, что от слез у него само из глаза все вымылось.

АХаАХАХАХАХХА, у нас так же, те же самые балконные истории, мне кажется они у всех есть, кто хорошо друг друга знают

0

890

Sentomaru Akijin
прохладная история, однако
за что я не люблю балконные истории, так это за то, что меня вечно с этого балкона выгоняют
не представляете, какой это удар по самолюбию ТоТ

0

891

Hozuki Haru написал(а):

Правильно, нефиг морду баловать Хд

но все равно грустно, ибо что он, что я, провстречались со своими по два года и прошли многое

0

892

Ōmori June [x]
у нас в балконных историях участвуют только курящие. так что, ты сразу пролетаешь. ты предала нашу касту

0

893

Sentomaru Akijin
при необходимости я и покурить могу
ты недооцениваешь мою мощь

0

894

Ōmori June [x] написал(а):

за что я не люблю балконные истории, так это за то, что меня вечно с этого балкона выгоняют
не представляете, какой это удар по самолюбию ТоТ

В них не должно быть лишних людей. 2-3 человека, желательно лучших друга и все, больше никто не нужен

0

895

Ōmori June [x]
скрин, компромат, шантаж.

0

896

Sentomaru Akijin
и мои далеко не все на балконе курят
Макс и вовсе ни при каких обстоятельствах не курит

0

897

но все равно грустно, ибо что он, что я, провстречались со своими по два года и прошли многое

ну дык встретьтесь и поговорите и все, скажите что нефиг так баловаться и.т.д.
Не ну это будет странно если я еще тут буду чужие отношения решать, в реале задолбался с кентами Хд
Sentomaru Akijin
шикарная история)

0

898

Sentomaru Akijin
да пожалуйста
только тебе от меня нечего шантажом получать

0

899

Hozuki Haru написал(а):

ну дык встретьтесь и поговорите и все, скажите что нефиг так баловаться и.т.д.
Не ну это будет странно если я еще тут буду чужие отношения решать, в реале задолбался с кентами Хд

Тут понимаешь, люди меняются, это неизменно :( И я сейчас понимаю, что мне нужна только такая, с которой я начал встречатсья два года назад, ибо она меня сделала таким, какой я сейчас

0

900

Тут понимаешь, люди меняются, это неизменно  И я сейчас понимаю, что мне нужна только такая, с которой я начал встречатсья два года назад, ибо она меня сделала таким, какой я сейчас

ОО" как все тяжко то а... ну я что тебя что ее не знаю, какие вы так что я даже ничего понять и представить не могу

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №2 "В честь Киригакуре!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно