слушай, у нас вчера почти интим был, а ты ко мне на вы. Непорядок
Я хотел написать миледи, но забыл, меня отвлекли мои мысли
Naruto: The End of Peace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"
слушай, у нас вчера почти интим был, а ты ко мне на вы. Непорядок
не о том думаешь
Yuki Hinamori, ты читаешь мои мысли? :3
Yuki Hinamori, ты читаешь мои мысли? :3
не думаю, что твои мысли резонно отличаются от мыслей любого мужчины при виде грудастой миледи
неее, в ФОКе бегали
Знать бы еще о чем ты Хд
В общем как состояние то? Лежало мягкое наверное да? )
Из Кири
Ммм, будет интересно)))
что плохого в поварах?))
По мне ничего, а для отца было бы смертельно))) Я не простой человек (я эпанутый, не люблю светится, люблю все простое), отец типо успешный человек, а его сын хотел стать поваром, и типо как бы сын смог потом сидеть за его престолом после него Оо
Ты бы видела лица и какой смех был на весь класс когда я читал сочинение (в 4 классе) кем я хочу стать в будущем (поваром) Все писали, бизнесменом и т.д. А я лох Оо
это тоже был сарказм
Да ладно? Ну ок, подловила)
не думаю, что твои мысли резонно отличаются от мыслей любого мужчины при виде грудастой миледи
В данный момент я думаю как бы завтра утром проснутся и не плакать, ибо я слишком стар для футбола
В данный момент я думаю как бы завтра утром проснутся и не плакать, ибо я слишком стар для футбола
кстати ты так и не ответил на мои вопросы. Сколько тебе лет то? Просто я предположил что 21-24 (вроде того Оо)
Знать бы еще о чем ты Хд
В общем как состояние то? Лежало мягкое наверное да? )
Ну эти, Физкультурно-оздоровительные комплексы
Д вроде более менее, просто после болезни тяжко бегать, сил не хватало в последние минут 15 игры
думаю как бы завтра утром проснутся
**
не хочу завтра ><
Domochevsky, Почему?
По мне ничего, а для отца было бы смертельно))) Я не простой человек (я эпанутый, не люблю светится, люблю все простое), отец типо успешный человек, а его сын хотел стать поваром, и типо как бы сын смог потом сидеть за его престолом после него Оо
Ты бы видела лица и какой смех был на весь класс когда я читал сочинение (в 4 классе) кем я хочу стать в будущем (поваром) Все писали, бизнесменом и т.д. А я лох Оо
как повару мне обиден такой взгляд на профессию для остального мира(( но сейчас, думаю, многое поменялось. Повара стали чуть ли не звездами, успешные устраивают себе настоящие гастроли.
Ммм, будет интересно)))
ты даже не представляешь насколько
проснись сразу в воскресенье?
проснись сразу в воскресенье?
Ну... Неееть, завтра еще с утра побегать надо и гитарку смотреть поехать, то есть дел много, незя пропускать субботу
Почему?
утренник вести детям вместо обычной работы -.-
не люблю их, и роль дурацкая досталась.
как твои дела?
к стати, ты в прошлый раз не рассказал какую музыку пишешь
утренник вести детям вместо обычной работы -.-
не люблю их, и роль дурацкая досталась.
как твои дела?
к стати, ты в прошлый раз не рассказал какую музыку пишешь
охххх, детииии, бедняжка ты
Я устал после футбола
С группой, из которой я ушел недавно, делали такой мелодик хардкор, что-то типа Adept или старых Architects. Сейчас моя мечта собрать скримо группу и писать душевную эмо музыку для 200 человек на концерте
кстати ты так и не ответил на мои вопросы. Сколько тебе лет то? Просто я предположил что 21-24 (вроде того Оо)
19, через месяц ровно, 20 :3
Ну эти, Физкультурно-оздоровительные комплексы
Д вроде более менее, просто после болезни тяжко бегать, сил не хватало в последние минут 15 игры
ааааааааааааа, почему сразу не догадался блин =="
Оу, что за бобо?
как повару мне обиден такой взгляд на профессию для остального мира(( но сейчас, думаю, многое поменялось. Повара стали чуть ли не звездами, успешные устраивают себе настоящие гастроли.
Ну я не это имел ввиду, он уважает любой труд, он сам по профессии тракторист и закончил всего 8 классов школы и не завершенное среднее, была стройка на базе и два ремонта он сам участвовал. Он имел ввиду что я там не наберу знаний которые нужны будут в будущем, типо бизнес и т.д.)))
Так что не обижайся, ага?
ты даже не представляешь насколько
Оу, еще интересней, я прям воспылал)
19, через месяц ровно, 20 :3
О! значит с 6 лет ходил на свои там не помню куда (тренировки) Хд
Domochevsky, Здрасте, не видел где вы писали первый пост)
охххх, детииии, бедняжка ты
Я устал после футбола
С группой, из которой я ушел недавно, делали такой мелодик хардкор, что-то типа Adept или старых Architects. Сейчас моя мечта собрать скримо группу и писать душевную эмо музыку для 200 человек на концерте
после напряженной тренировки хорошо помогает расслабляющая ванна =)
настойчивость в достижении цели, систематичность занятий и у тебя все получится!
еще я сегодня познакомилась со своим соседом по лестничной площадке, симпатичный парень оказался ( с кривыми клыками, что совсем его не портит), странно что за пол года мы ни разу не виделись.
зато хорошо успела познакомиться с истеричной дамой из квартиры слева и ее тремя дикими, вечно орущими детьми.
Здрасте, не видел где вы писали первый пост)
привет =)
на "ты", ок?)
что расскажешь?
привет =)
на "ты", ок?)
что расскажешь?
Ну я подууууууу-мааа-ю)
А что спросишь? )
Оу, что за бобо?
Просто простудился
О! значит с 6 лет ходил на свои там не помню куда (тренировки) Хд
Дя, с 1 класса :3
после напряженной тренировки хорошо помогает расслабляющая ванна =)
настойчивость в достижении цели, систематичность занятий и у тебя все получится!
еще я сегодня познакомилась со своим соседом по лестничной площадке, симпатичный парень оказался ( с кривыми клыками, что совсем его не портит), странно что за пол года мы ни разу не виделись.
зато хорошо успела познакомиться с истеричной дамой из квартиры слева и ее тремя дикими, вечно орущими детьми.
Даааа, вааааанна, но у меня душевая кабина
Дело в том, что не очень много людей хотят играть то, что я хочу. Все хотят какой нибудь металкор, пост хардкор Найти единомышленников очень сложно, а одному у меня навыков не хватит
Оо, это очень странно, как же вы так первый раз увиделись? Со мной тут уже все соседи познакомились =-=
Ну я подууууууу-мааа-ю)
А что спросишь? )
не думай, соглашайся)могу таблицу умножения или теорему Пифагора спросить
как настрой ?
Просто простудился
Оо"
Выздоравливай, если выздоровел, значит еще сильней выздоравливай)
Дя, с 1 класса :3
В школе были треньки?
не думай, соглашайся)
могу таблицу умножения или теорему Пифагора спросить
как настрой ?
Ну окей))) Уговорила)Ну на что-то может и смогу ответить, а на край есть гугл Хд
Смотря какой именно и куда настрой))) В целом норм)))
Твой как? Чем занята? )
Оо"
Выздоравливай, если выздоровел, значит еще сильней выздоравливай)
Я готов к труду и обороне
В школе были треньки?
Дыааа, прям в той, в которой я учился
Даааа, вааааанна, но у меня душевая кабина
сочувствую =(
не люблю их, есть крутые модели душ кабин, но все равно, смысл один, быстро ополоснулся и побежал, задрав пятки не полежишь
Дело в том, что не очень много людей хотят играть то, что я хочу. Все хотят какой нибудь металкор, пост хардкор Найти единомышленников очень сложно, а одному у меня навыков не хватит
плохо ищешь?
Оо, это очень странно, как же вы так первый раз увиделись? Со мной тут уже все соседи познакомились =-=
не так уж и странно, если исходить из того что ускакиваю около 7 утра и притаскиваюсь после 8-ми вечера
сочувствую =(
не люблю их, есть крутые модели душ кабин, но все равно, смысл один, быстро ополоснулся и побежал, задрав пятки не полежишь
да Вот и я о том же, даже не знаю зачем я ее поставил
плохо ищешь?
у нас этот жанр музыки не популярен вообще, все хотят популярности, если делать уж музыку. Поэтому и выбирают популярные жанры
не так уж и странно, если исходить из того что ускакиваю около 7 утра и притаскиваюсь после 8-ми вечера
А выходные?
Ну окей))) Уговорила)
[s]Ну на что-то может и смогу ответить, а на край есть гугл Хд[/s]
Смотря какой именно и куда настрой))) В целом норм)))
Твой как? Чем занята? )
ессс )8х8=? =)
а чем бы ты хотел заняться в такое позднее время?
мой-спекся, скоро до кровати поползу, завтра должен быть насыщенный день =)
Я готов к труду и обороне
Ну тогда в бой и кидай шумку на стены)))
Дыааа, прям в той, в которой я учился
Однажды ходил на карате в своей школе, но с учетом того что я с детства любил борьбу и был иного телосложения я нечаянно чуть руку не сломал на спарринге (оппоненту) и понял что карате не мое, попытался потом пойти на тайский бокс, тоже не то и потом уже решился пойти все же на вольную и нормально, потом в больницу попал и вообще на все забил Хд
да Вот и я о том же, даже не знаю зачем я ее поставил
потому что квадратура ванной маленькая м.б. ?
у нас этот жанр музыки не популярен вообще, все хотят популярности, если делать уж музыку. Поэтому и выбирают популярные жанры
у вас это где?
А выходные?
воскр. не выхожу из дома обычно
ессс )
8х8=? =)
а чем бы ты хотел заняться в такое позднее время?
мой-спекся, скоро до кровати поползу, завтра должен быть насыщенный день =)
ахахахмммм, ээмммм, блин вроде как 64? нет? )
Блин чего я хочу, лучше не говорить)))
уу, печаль, что завтра интересного то будет? )
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"