Оооох, зря я бросил музыкалку
с музыкалкой тут ничего не связано. они ВТУ им. Щепкина закончили. инст, куда ежегодно всего лишь 25-30 человек набирают.
Naruto: The End of Peace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"
Оооох, зря я бросил музыкалку
с музыкалкой тут ничего не связано. они ВТУ им. Щепкина закончили. инст, куда ежегодно всего лишь 25-30 человек набирают.
Kyrie Matsushita, И вам трям.
я про то, что дальше не пошел по этой стезе
Hozuki Haru, Как ваша жизнь, сударь
Kyrie Matsushita, *Призадумался* В общем таки ничего... ваша как?
Hozuki Haru, если не считать, что препод в универе не ставит мне зачет из-за моей внешности и ремонта в квартире, то все не так плохо
Kyrie Matsushita, Оо шта?
Внешность? На кого учишься? Какая внешность? *не понимает*
Удачи с ремонтом, зам живу с этим уже около 4 годиков, до в одном доме, то в другом, потом еще на базе у отца (стройка) и везде мне нужно было участвовать(((Один кон вообще жил в доме с ремонтом, спать и дишать пылью не айс...в общем понимаю(
Hozuki Haru, Ну, я выгляжу как типичный солист пост-хардкор группы. Челка до зубов, тоннели большие, черные узкие джинсы, майки с интересными узорами, а препод мужичок, которому видимо это не нравится. Учусь на юрфаке, знаю предмет идеально, некоторые моменты даже сам препод не знает, но все равно гнобит
Я сам делаю ремонт это еще напряжнее
Kyrie Matsushita, Ого, самое что прикольно хотелось бы увидеть в живую, но у нас таких нет, а если и были то сразу бьют, в общем у нас маленький город где все еще чуток 90 живет) ну в общем самая малость конечно, уже выветривается ну все же)
Ну препод сука что еще могу сказать, кого ипет чужое горе так сказать. Пожалуйся директору, при директоре расскажи про предмет, ну и еще что нибудь, типо докажи)))
Оу, это сильно))) И как? Удается?
Как именно делаешь? Сносишь стены и ставишь новые, или по мелочи? Косметический ремонт?
Забирай. При условии, что к отряду присоединишься.
Без проблем) Но это значит, что нам надо Кисаме отмудохать.
Ну вот у меня ребята устраивались, но они в театральную труппу, им буквально через неделю уже ключи дали.
афигеть) Зачем я в сбер пошел работать. Что-то я не вижу хаты от сбера у себя.
дааа, ремонт у меня, уже вторую неделю делаю, а он все не делается да не делается
Как жизнь?
Во всей квартире?
Нормас ) болду гоняю. Задачки решаю)
С этим я согласен ибо брать все под чистую каноничное очень скучно и банально, я вот например хоть и буду брать техники Хозуки, всякие пистолеты и прочее, но больше буду делать свое и уходить от основы. *Мудрый вид*
У меня та же хрень с юки. И ято-то Амс мне не пишет про мои авторские техники ничего. Меня это напрягает. Как ебанут замечаниями всю систему сейчас. А у меня тут наполеоновские планы уже)
Опаньки! Сыграть с ней картишки и нормас, сто пудово проиграет, ведь играть то она не умеет)
Ну или еще кого найти) Админов попросить какой нибудь квест на это, типо найти талантливого врача и усе)
Да че тут думать или придумывать еще дойти до этого надо же)
настоящий шиноби готовится заранее
Во всей квартире?
Нормас ) болду гоняю. Задачки решаю)
У меня квартира-студия
Это хорошо, когда все не плохо
У меня та же хрень с юки. И ято-то Амс мне не пишет про мои авторские техники ничего. Меня это напрягает. Как ебанут замечаниями всю систему сейчас. А у меня тут наполеоновские планы уже)
Хех, ну могу только зайти в анкету и перекрестить ее на удачу)
настоящий шиноби готовится заранее
Как круто-то сказано А!!!!! В общем остается ждать лучшего и все))
Кстати где там Пейн?... Точнее Нагато, его бы тоже напрячь на ренинган и нормально, ништяк же будет да? в одном глазу шарик, а в другом ренин)
У меня квартира-студия
Это хорошо, когда все не плохо
И сколько квадратура?
Хех, ну могу только зайти в анкету и перекрестить ее на удачу)
Святой водой полить))))
Как круто-то сказано А!!!!! В общем остается ждать лучшего и все))
Кстати где там Пейн?... Точнее Нагато, его бы тоже напрячь на ренинган и нормально, ништяк же будет да? в одном глазу шарик, а в другом ренин)
А в буднии дни ходить с повязкой на глазах))))
Отредактировано Yuki (2016-12-23 17:10:09)
Святой водой полить))))
*вспонимает момент когда пролил пиво на ноут* НЕЕЕ! Лучше просто перекрестить =3
А в будни дни ходить с повязкой на глазах))))
всегда с ними на виду что боялись все, люблю страх в глазах людей БУГАГАГА!
Hozuki Haru, Ну, я не тот человек которого можно просто так побить Д я в след семестре просто другому сдам, это не проблема, просто забавно смотреть на потуги человека завалить меня по предмету
Я буквально недавно купил квартиру, она почти пустая. Я сюда только матрас и стол с компом привез, остальное докупить надо, но сначала хочу все акустическим поролоном и акустическими панелями сделать, а это долго и тяжеловесно
И сколько квадратура?
ох, 23 квадратных у меня вроде
Kyrie Matsushita, Ну раз сдать можно и славно)))
Крепкий малый? )))
Ого какие планы, ну матрас и комп самое главное))) А плита или микроволновка хотя бы есть? )
Видимо будет каждый день здрасте соседи в колонках? )))
Если один жить будешь, нормально будет)))
Студия? Это кухня студия ты имеешь ввиду или просто кв один большой квадрат?
Просто разновидностей много если не ошибаюсь)))
*вспонимает момент когда пролил пиво на ноут* НЕЕЕ! Лучше просто перекрестить =3
мне кажется у каждого было в жизни, когда на ноут выливаешь алкашку)
всегда с ними на виду что боялись все, люблю страх в глазах людей БУГАГАГА!
А с чакрой что ты будешь делать?
Получается небольшая такая?
Получается небольшая такая?
дааа, крохотная, но зато своя
дааа, крохотная, но зато своя
Естественно это заебись!!!!
Yuki, Осталось только приучить соседей к постоянной игре на гитаре и громкой музыкену и постонным гостям и крикам
мне кажется у каждого было в жизни, когда на ноут выливаешь алкашку)
Это вообще печально блин, помню пролил энергетик, проблем перестал работать, ну точнее через раз, потом алкашка и все, набухался ноут ска!
Один ноут вообще залил, благо восстановил матку и потом продал по бырику)))
А с чакрой что ты будешь делать?
Блин точно!
Ну ренин не требует чакры ибо он всегда активин, только при техниках тратится, а ширик что то надо будет придумать.
Осталось только приучить соседей к постоянной игре на гитаре и громкой музыке
ну и постонным гостям и крикам
Учитывая, что собираешься проводить изоляцию, то все будет норм. Хотя, я слышал, что эта изоляция не такая уж и эффективная.
Kyrie Matsushita, Ну раз сдать можно и славно)))
Крепкий малый? )))
Ого какие планы, ну матрас и комп самое главное))) А плита или микроволновка хотя бы есть? )
Видимо будет каждый день здрасте соседи в колонках? )))
Ну, за плечами 14 лет боевых искусств
Плита еще, да Даже холодильник еще не привез от родителей
От усилителя гитарного Буду приучать их к скримо музыке
Учитывая, что собираешься проводить изоляцию, то все будет норм. Хотя, я слышал, что эта изоляция не такая уж и эффективная.
У родителей все норм было, но там стены потолще, чем здесь, так что не знай как получится
Это вообще печально блин, помню пролил энергетик, проблем перестал работать, ну точнее через раз, потом алкашка и все, набухался ноут ска!
Один ноут вообще залил, благо восстановил матку и потом продал по бырику)))
ах маленький спекулянт) побырому он продал) Я вот залил ноут так, что она через неделю сам включился при условия, что он не работал всю неделю.хдхдхдхд
Ну ренин не требует чакры ибо он всегда активин, только при техниках тратится, а ширик что то надо будет придумать.
точно. С одной повязкой будем ходить. Будем пугать риненганом)
У родителей все норм было, но там стены потолще, чем здесь, так что не знай как получится
Наверно, стоит проконсультироваться у специалиста.
Ну, за плечами 14 лет боевых искусств
Плита еще, да Даже холодильник еще не привез от родителей
От усилителя гитарного Буду приучать их к скримо музыке
Воу воу, апасян)))
Это вообще обида печаль беда, помню себя таким)))
Отец дом подарил, решили потом продать потому что я тварь ленивая даже снег зимой не убираю))) Щас кв приобретется и валю туда)))
Хех, жалко мне их)))
Наверно, стоит проконсультироваться у специалиста.
д он ничего не скажет особенного
Воу воу, апасян)))
Это вообще обида печаль беда, помню себя таким)))
Отец дом подарил, решили потом продать потому что я тварь ленивая даже снег зимой не убираю))) Щас кв приобретется и валю туда)))
Хех, жалко мне их)))
правда сейчас уже все навыки растерял нврн
Давно было бы у меня все, если бы я сразу переехал, а не в тур поехал
Ну в квартире удобнее, чем в доме
ладно мои дорогие, я уплыл мяч пинать, не грустите, не плачьте, я возможно вернусь
я тоже) удачи
Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"