Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"

Коннект №1 "Открытие"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kyrie Matsushita написал(а):

Оооох, зря я бросил музыкалку

с музыкалкой тут ничего не связано. они ВТУ им. Щепкина закончили. инст, куда ежегодно всего лишь 25-30 человек набирают.

0

812

Kyrie Matsushita, И  вам трям.

0

813

Hyūga Shintaro написал(а):

с музыкалкой тут ничего не связано. они ВТУ им. Щепкина закончили. инст, куда ежегодно всего лишь 25-30 человек набирают.

я про то, что дальше не пошел по этой стезе :(

0

814

Hozuki Haru, Как ваша жизнь, сударь

0

815

Kyrie Matsushita, *Призадумался* В общем таки ничего... ваша как?

0

816

Hozuki Haru, если не считать, что препод в универе не ставит мне зачет из-за моей внешности и ремонта в квартире, то все не так плохо :D

0

817

Kyrie Matsushita, Оо шта?
Внешность? На кого учишься? Какая внешность? *не понимает*
Удачи с ремонтом, зам живу с этим уже около 4 годиков, до в одном доме, то в другом, потом еще на базе у отца (стройка) и везде мне нужно было участвовать(((
Один кон вообще жил в доме с ремонтом, спать и дишать пылью не айс...в общем понимаю(

0

818

Hozuki Haru, Ну, я выгляжу как типичный солист пост-хардкор группы. Челка до зубов, тоннели большие, черные узкие джинсы, майки с интересными узорами, а препод мужичок, которому видимо это не нравится. Учусь на юрфаке, знаю предмет идеально, некоторые моменты даже сам препод не знает, но все равно гнобит :D
Я сам делаю ремонт это еще напряжнее :D

0

819

Kyrie Matsushita, Ого, самое что прикольно хотелось бы увидеть в живую, но у нас таких нет, а если и были то сразу бьют, в общем у нас маленький город где все еще чуток 90 живет) ну в общем самая малость конечно, уже выветривается ну все же)
Ну препод сука что еще могу сказать, кого ипет чужое горе так сказать. Пожалуйся директору, при директоре расскажи про предмет, ну и еще что нибудь, типо докажи)))
Оу, это сильно))) И как? Удается?
Как именно делаешь? Сносишь стены и ставишь новые, или по мелочи? Косметический ремонт?

0

820

Забирай. При условии, что к отряду присоединишься.

Без проблем) Но это значит, что нам надо Кисаме отмудохать.

Ну вот у меня ребята устраивались, но они в театральную труппу, им буквально через неделю уже ключи дали.

афигеть) Зачем я в сбер пошел работать. Что-то я не вижу хаты от сбера у себя. http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

дааа, ремонт у меня, уже вторую неделю делаю, а он все не делается да не делается
Как жизнь?

Во всей квартире?
Нормас ) болду гоняю. Задачки решаю)

Hozuki Haru написал(а):

С этим я согласен ибо брать все под чистую каноничное очень скучно и банально, я вот например хоть и буду брать техники Хозуки, всякие пистолеты и прочее, но больше буду делать свое и уходить от основы. *Мудрый вид*

У меня та же хрень с юки. И ято-то Амс мне не пишет про мои авторские техники ничего. Меня это напрягает. Как ебанут замечаниями всю систему сейчас. А у меня тут наполеоновские планы уже)

Hozuki Haru написал(а):

Опаньки! Сыграть с ней картишки и нормас, сто пудово проиграет, ведь играть то она не умеет)
Ну или еще кого найти) Админов попросить какой нибудь квест на это, типо найти талантливого врача и усе)
Да че тут думать или придумывать еще дойти до этого надо же)

http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif настоящий шиноби готовится заранее http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

821

Yuki написал(а):

Во всей квартире?
Нормас ) болду гоняю. Задачки решаю)

У меня квартира-студия :D
Это хорошо, когда все не плохо

0

822

Yuki написал(а):

У меня та же хрень с юки. И ято-то Амс мне не пишет про мои авторские техники ничего. Меня это напрягает. Как ебанут замечаниями всю систему сейчас. А у меня тут наполеоновские планы уже)

Хех, ну могу только зайти в анкету и перекрестить ее на удачу)

Yuki написал(а):

настоящий шиноби готовится заранее

Как круто-то сказано А!!!!! В общем остается ждать лучшего и все))
Кстати где там Пейн?... Точнее Нагато, его бы тоже напрячь на ренинган и нормально, ништяк же будет да? в одном глазу шарик, а в другом ренин)

0

823

У меня квартира-студия 
Это хорошо, когда все не плохо

И сколько квадратура?

Hozuki Haru написал(а):

Хех, ну могу только зайти в анкету и перекрестить ее на удачу)

Святой водой полить))))

Hozuki Haru написал(а):

Как круто-то сказано А!!!!! В общем остается ждать лучшего и все))
Кстати где там Пейн?... Точнее Нагато, его бы тоже напрячь на ренинган и нормально, ништяк же будет да? в одном глазу шарик, а в другом ренин)

А в буднии дни ходить с повязкой на глазах))))

Отредактировано Yuki (2016-12-23 17:10:09)

0

824

Yuki написал(а):

Святой водой полить))))

*вспонимает момент когда пролил пиво на ноут* НЕЕЕ! Лучше просто перекрестить =3

Yuki написал(а):

А в будни дни ходить с повязкой на глазах))))

всегда с ними на виду что боялись все, люблю страх в глазах людей БУГАГАГА!

0

825

Hozuki Haru, Ну, я не тот человек которого можно просто так побить :D Д я в след семестре просто другому сдам, это не проблема, просто забавно смотреть на потуги человека завалить меня по предмету :D
Я буквально недавно купил квартиру, она почти пустая. Я сюда только матрас и стол с компом привез, остальное докупить надо, но сначала хочу все акустическим поролоном и акустическими панелями сделать, а это долго и тяжеловесно :(

0

826

Yuki написал(а):

И сколько квадратура?

ох, 23 квадратных у меня вроде

0

827

Kyrie Matsushita, Ну раз сдать можно и славно)))
Крепкий малый? )))
Ого какие планы, ну матрас и комп самое главное))) А плита или микроволновка хотя бы есть? )
Видимо будет каждый день здрасте соседи в колонках? )))

Если один жить будешь, нормально будет)))
Студия? Это кухня студия ты имеешь ввиду или просто кв один большой квадрат?
Просто разновидностей много если не ошибаюсь)))

0

828

Hozuki Haru написал(а):

*вспонимает момент когда пролил пиво на ноут* НЕЕЕ! Лучше просто перекрестить =3

мне кажется у каждого было в жизни, когда на ноут выливаешь алкашку)

Hozuki Haru написал(а):

всегда с ними на виду что боялись все, люблю страх в глазах людей БУГАГАГА!

А с чакрой что ты будешь делать?

Получается небольшая такая?

0

829

Yuki написал(а):

Получается небольшая такая?

дааа, крохотная, но зато своя :D

0

830

дааа, крохотная, но зато своя

Естественно это заебись!!!!

0

831

Yuki, Осталось только приучить соседей к постоянной игре на гитаре и громкой музыке
ну и постонным гостям и крикам

0

832

Yuki написал(а):

мне кажется у каждого было в жизни, когда на ноут выливаешь алкашку)

Это вообще печально блин, помню пролил энергетик, проблем перестал работать, ну точнее через раз, потом алкашка и все, набухался ноут ска!
Один ноут вообще залил, благо восстановил матку и потом продал по бырику)))

Yuki написал(а):

А с чакрой что ты будешь делать?

Блин точно!
Ну ренин не требует чакры ибо он всегда активин, только при техниках тратится, а ширик что то надо будет придумать.

0

833

Осталось только приучить соседей к постоянной игре на гитаре и громкой музыке
ну и постонным гостям и крикам

Учитывая, что собираешься проводить изоляцию, то все будет норм. Хотя, я слышал, что эта изоляция не такая уж и эффективная.

0

834

Hozuki Haru написал(а):

Kyrie Matsushita, Ну раз сдать можно и славно)))
Крепкий малый? )))
Ого какие планы, ну матрас и комп самое главное))) А плита или микроволновка хотя бы есть? )
Видимо будет каждый день здрасте соседи в колонках? )))

Ну, за плечами 14 лет боевых искусств :D
Плита еще, да :D Даже холодильник еще не привез от родителей :D
От усилителя гитарного :D Буду приучать их к скримо музыке :D

Yuki написал(а):

Учитывая, что собираешься проводить изоляцию, то все будет норм. Хотя, я слышал, что эта изоляция не такая уж и эффективная.

У родителей все норм было, но там стены потолще, чем здесь, так что не знай как получится

0

835

Hozuki Haru написал(а):

Это вообще печально блин, помню пролил энергетик, проблем перестал работать, ну точнее через раз, потом алкашка и все, набухался ноут ска!
Один ноут вообще залил, благо восстановил матку и потом продал по бырику)))

ах маленький спекулянт) побырому он продал) Я вот залил ноут так, что она через неделю сам включился при условия, что он не работал всю неделю.хдхдхдхд

Hozuki Haru написал(а):

Ну ренин не требует чакры ибо он всегда активин, только при техниках тратится, а ширик что то надо будет придумать.

точно. С одной повязкой будем ходить. Будем пугать риненганом) http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

836

У родителей все норм было, но там стены потолще, чем здесь, так что не знай как получится

Наверно, стоит проконсультироваться у специалиста.

0

837

Ну, за плечами 14 лет боевых искусств
Плита еще, да  Даже холодильник еще не привез от родителей
От усилителя гитарного  Буду приучать их к скримо музыке

Воу воу, апасян)))
Это вообще обида печаль беда, помню себя таким)))
Отец дом подарил, решили потом продать потому что я тварь ленивая даже снег зимой не убираю))) Щас кв приобретется и валю туда)))
Хех, жалко мне их)))

0

838

Yuki написал(а):

Наверно, стоит проконсультироваться у специалиста.

д он ничего не скажет особенного :D

Hozuki Haru написал(а):

Воу воу, апасян)))
Это вообще обида печаль беда, помню себя таким)))
Отец дом подарил, решили потом продать потому что я тварь ленивая даже снег зимой не убираю))) Щас кв приобретется и валю туда)))
Хех, жалко мне их)))

правда сейчас уже все навыки растерял нврн :D
Давно было бы у меня все, если бы я сразу переехал, а не в тур поехал :D
Ну в квартире удобнее, чем в доме :D

0

839

ладно мои дорогие, я уплыл мяч пинать, не грустите, не плачьте, я возможно вернусь

0

840

я тоже) удачи

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно