Выкл. снег
информация

квесты

Naruto: The End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"

Коннект №1 "Открытие"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Yuki написал(а):

В зависимости от того есть работа или нет  с таким образованием) у нас просто трудно найти себе работу, если у тебя не вышка((((

Это печаль, где живешь?

Yuki написал(а):

Эй! Я думал мы с тобой дружбанами станем!

Ну там как попрет)))
Я еще характер не написал так что многое может изменится пока напишу)

Yuki написал(а):

Что-то нее кажется нужно очень много народу)

Это да( было бы 50+ народу было бы круто)))

0

782

Hozuki Haru написал(а):

Это печаль, где живешь?

Калининград. А  ты?

Hozuki Haru написал(а):

Ну там как попрет)))
Я еще характер не написал так что многое может изменится пока напишу)

Я так понимаю ты только начал писать анкету. Или тех часть уже готова?

Hozuki Haru написал(а):

Это да( было бы 50+ народу было бы круто)))

Я вот думаю надо Учиху словить и шарик у него забрать)))

0

783

Доброго времени суток всем ~

0

784

Hyūga Shintaro написал(а):

Доброго времени суток всем ~

Доброго) Как дела?

0

785

Hyūga Shintaro, С какой ты деревни?

0

786

Yuki написал(а):

Калининград. А  ты?

Казахстан Павлодар)

Yuki написал(а):

Я так понимаю ты только начал писать анкету. Или тех часть уже готова?

Я уже пишу анкету около недели ну может чутка меньше))) Внешность только написал) Просто ломы блин ппц)

Yuki написал(а):

Я вот думаю надо Учиху словить и шарик у него забрать)))

Это благое дело я вам скажу, мисье http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png
Hyūga Shintaro, И вам здрасте.

0

787

Yuki написал(а):

Hyūga Shintaro, С какой ты деревни?

*смотрит анкету* "Kirigakure no Sato" БУГАГА! Шикарно!

0

788

Yuki, из твоей.
Да потихоньку я. Вернул племянницу родителям, приготовил поесть, выдалась свободная пара часов перед приходом супруги, которые можно потратить на себя. Сам как?

0

789

Hozuki Haru написал(а):

Казахстан Павлодар

Слушай, что у вас про Россию говорят? Сейчас же обостренная политическая ситуация http://funkyimg.com/i/RF1T.png

Hozuki Haru написал(а):

Я уже пишу анкету около недели ну может чутка меньше))) Внешность только написал) Просто ломы блин ппц)

Да я сам такой же. Мне написали замечания к техам мелачевые. Так я 2 суток не мог себя заставить исправит)

Hozuki Haru написал(а):

Это благое дело я вам скажу, мисье

Эх. Все будет зависеть от того насколько нам поставят тяжелые отношения между деревнями.

0

790

из твоей.
Да потихоньку я. Вернул племянницу родителям, приготовил поесть, выдалась свободная пара часов перед приходом супруги, которые можно потратить на себя. Сам как?

Ты не нукенин случаем?
Сидишь дома пока супруга работает?))
Да, норм. Одногруппники на зачете. Присылают мне задания, а я им решаю) http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

791

Yuki написал(а):

Ты не нукенин случаем?
Сидишь дома пока супруга работает?))
Да, норм. Одногруппники на зачете. Присылают мне задания, а я им решаю)

Нет. Но ученик одного нукенина.
Пока паспорт не сделают новый я не могу устроиться на работу нормально. Ибо только из армии вернулся, а без паспорта никуда не берут, суки.

0

792

Нет. Но ученик одного нукенина.
Пока паспорт не сделают новый я не могу устроиться на работу нормально. Ибо только из армии вернулся, а без паспорта никуда не берут, суки.

Просто мне тут за одним мечом надо сгонять)
Оу. понятно. Уже нашел, что-то конкретное?

0

793

Yuki написал(а):

Просто мне тут за одним мечом надо сгонять)
Оу. понятно. Уже нашел, что-то конкретное?

Я в любом случае все мечи Тумана собирать буду.
Угу. Дирижером в оркестр театра сатиры. Пока есть вакантное место, да и знакомые пристраивают.

0

794

Yuki написал(а):

Слушай, что у вас про Россию говорят? Сейчас же обостренная политическая ситуация

Знать не знаю, если не ошибаюсь есть нацисты которые не любят и их валом, но в целом все уважают и некоторые любят)))
Да и Павлодар в двухсот км от России так что я далеко от центра КЗ) Так что точно не могу сказать. Помню даже Путин был в Павлодаре с Назарбаевым. Да и на сколько знаю еще Наши президенты кореша)
В общем врятли когда то будет конфликт между РК и РФ
Ну точнее ближайшие лет 10-20 точно.

Yuki написал(а):

Да я сам такой же. Мне написали замечания к техам мелачевые. Так я 2 суток не мог себя заставить исправит)

Тех вообще ломы исправлять потому что их сидишь придумываешь, а тут потом говоярт что лажа и надо что то исправлять (

Yuki написал(а):

Эх. Все будет зависеть от того насколько нам поставят тяжелые отношения между деревнями.

Ну дык может Учиха будет Нукенин и все тут)))
А тут он мимо пробегал и опля)

0

795

Я в любом случае все мечи Тумана собирать буду.

Ты хочешь ими единолично обладать?

Угу. Дирижером в оркестр театра сатиры. Пока есть вакантное место, да и знакомые пристраивают.

И сколько платят дирижерам?

0

796

Yuki написал(а):

Ты хочешь ими единолично обладать?

Я хочу отряд заново возродить. Но раздача подарков начнется только после накопления бонусов.

Yuki написал(а):

И сколько платят дирижерам?

Молодым мало. А вот когда до заслуженного артиста России доработаешь, то там уже неплохая надбавка. Плюс за каждое выступление надбавки, за разбор новых пьес и т.п.
Но самое важное - квартиру от театра дают.

0

797

Hozuki Haru написал(а):

Знать не знаю, если не ошибаюсь есть нацисты которые не любят и их валом, но в целом все уважают и некоторые любят)))
Да и Павлодар в двухсот км от России так что я далеко от центра КЗ) Так что точно не могу сказать. Помню даже Путин был в Павлодаре с Назарбаевым. Да и на сколько знаю еще Наши президенты кореша)
В общем врятли когда то будет конфликт между РК и РФ
Ну точнее ближайшие лет 10-20 точно.

Ну и отлично)

Hozuki Haru написал(а):

Тех вообще ломы исправлять потому что их сидишь придумываешь, а тут потом говоярт что лажа и надо что то исправлять (

Бляяяя) как у меня часто это бывает. Я еще как правило много своих придумываю и там просто у АМС начинается пир каннибалов)

Hozuki Haru написал(а):

Ну дык может Учиха будет Нукенин и все тут)))
А тут он мимо пробегал и опля)

На самом деле было бы идеально. Если я это увижу обязательно позову)

0

798

Yuki написал(а):

Бляяяя) как у меня часто это бывает. Я еще как правило много своих придумываю и там просто у АМС начинается пир каннибалов)

АХАХАХ! Я перестал этим заниматься либо переделываю канон-техники по персонажа, что бы сильно не выделялось и все. Хотя парой тянет ска свою придумать и все тут, ну с опытом вроде как получается)

Yuki написал(а):

На самом деле было бы идеально. Если я это увижу обязательно позову)

Давай, мне как бы вообще шарик не нужен, хотя хз, для садизма может идеал будет, тебе один и мне один и нормас)
Иллюзию накинул на какую нибудь тварину и мучаешь ее БУГАГАГАГА! Шикардос.

0

799

Я хочу отряд заново возродить. Но раздача подарков начнется только после накопления бонусов.

Эт плохо он мне нужен сейчас)

Молодым мало. А вот когда до заслуженного артиста России доработаешь, то там уже неплохая надбавка. Плюс за каждое выступление надбавки, за разбор новых пьес и т.п.
Но самое важное - квартиру от театра дают.

Про квартиру я даже не знал)) Это очень клево)))) http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

800

Yuki написал(а):

Эт плохо он мне нужен сейчас)

И какой же из них тебе нужен? Себе я сразу забираю Кибу или Кубокирибочо.

Yuki написал(а):

Про квартиру я даже не знал)) Это очень клево))))

Вот именно. Сейчас мы напополам с супругой снимаем и еще счетчики оплачиваем. Тогда же придется только счетчики оплачивать.

0

801

Hozuki Haru написал(а):

АХАХАХ! Я перестал этим заниматься либо переделываю канон-техники по персонажа, что бы сильно не выделялось и все. Хотя парой тянет ска свою придумать и все тут, ну с опытом вроде как получается)

Опыт конечно помогает, но я тоже стал  больше уходить в туже систему, что и ты) Хотя некоторые элементы просто нереально брать без придумывания.

Hozuki Haru написал(а):

Давай, мне как бы вообще шарик не нужен, хотя хз, для садизма может идеал будет, тебе один и мне один и нормас)
Иллюзию накинул на какую нибудь тварину и мучаешь ее БУГАГАГАГА! Шикардос.

Для садизма это святое))) Надо только найти человека, который его нам пересадит)  можно цунаде попросить. Она же теперь странствует по идеи)

0

802

*вполз* Всем трям

0

803

И какой же из них тебе нужен? Себе я сразу забираю Кибу или Кубокирибочо.

Ну зачем раскрывать все карты сразу)  Но мне нужен другой меч)

Вот именно. Сейчас мы напополам с супругой снимаем и еще счетчики оплачиваем. Тогда же придется только счетчики оплачивать.

Действительно клево. И быстро дают квартиру?

0

804

Kyrie Matsushita, Алоха

0

805

Hyūga Shintaro, Как дела?

0

806

Kyrie Matsushita написал(а):

*вполз* Всем трям

Привет) Чего вползаешь? устал?

0

807

Yuki написал(а):

Ну зачем раскрывать все карты сразу)  Но мне нужен другой меч)

Забирай. При условии, что к отряду присоединишься.

Yuki написал(а):

Действительно клево. И быстро дают квартиру?

Ну вот у меня ребята устраивались, но они в театральную труппу, им буквально через неделю уже ключи дали.

0

808

Yuki, дааа, ремонт у меня, уже вторую неделю делаю, а он все не делается да не делается :D
Как жизнь?

0

809

Ну вот у меня ребята устраивались, но они в театральную труппу, им буквально через неделю уже ключи дали.

Оооох, зря я бросил музыкалку :D

0

810

Yuki написал(а):

Опыт конечно помогает, но я тоже стал  больше уходить в туже систему, что и ты) Хотя некоторые элементы просто нереально брать без придумывания.

С этим я согласен ибо брать все под чистую каноничное очень скучно и банально, я вот например хоть и буду брать техники Хозуки, всякие пистолеты и прочее, но больше буду делать свое и уходить от основы. *Мудрый вид*

Yuki написал(а):

Для садизма это святое))) Надо только найти человека, который его нам пересадит)  можно цунаде попросить. Она же теперь странствует по идеи)

Опаньки! Сыграть с ней картишки и нормас, сто пудово проиграет, ведь играть то она не умеет)
Ну или еще кого найти) Админов попросить какой нибудь квест на это, типо найти талантливого врача и усе)
Да че тут думать или придумывать еще дойти до этого надо же)

0

Вы здесь » Naruto: The End of Peace » Флудилка » Коннект №1 "Открытие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно